Namaku Monica, saat ini aku sedang menjalani studi di luar negri, tepatnya di negeri paman Sam. Orang tuaku mengirimku ke luar negeri dengan harapan aku dapat menimba ilmu dengan kualitas yang lebih baik daripada tetap di indonesia, sekalian belajar hidup mandiri kata mereka. Aku tinggal di...

Ella, itu namaku sebagai seorang Mahasiswi di Jakarta, Dunia malam, Drugs, n sex Bukan barang aneh apalagi Haram bagiku, Apalagi Lingkungan Perkuliahanku di Daerah Grogol, Jakarta Barat, Yang memang terkenal sebagai tempat kuliah Mahasiswi Bayaran Umurku 19 Tahun,Dengan Wajah Cantik Oriental, dan Tinggiku 165 dgn berat...

Tiap pagi, gue lewat depan rumah itu. Makanya, gue tahu penghuninya keluarga muda dengan anak balita satu. Nyonya rumah namanya Yani. Doi lulusan IKIP Seni Tari. Udah lama juga sih gue perhatiin doi. Tapi gue baru kenal ama perempuan Klaten itu lewat lakinya yang pelukis. Doi...

Terbaru ini dimulai pada sabtu siang, waktu itu saya masih disibukkan dengan urusan Data2 dan dokument gak jelas. karena jumlah yang saya copy kudu banyak, terpaksa saya mampir ke Denpasar tepatnya dijalan watu rengong untuk urusan photocopy. sampailah saya disalah satu tempat yang ga begitu...

Waktu aku tinggal di rumah tante aku dimanja seperti anaknnya sendiri tapi dimanjaku adalah soal sex enak sekali bukan , suatu ketika ada teman tanteku Deshi yang bernama Tante Vita maen kerumahnya dia berasal dari Manado dimana logatnya yang masih mendok, tante Vita juga cantik...

Cerita ini berawal ketika aku menginjak semester tiga jurusan mesin di universitas terkenal di jogja. saat itu kami mendapat dosen baru yang baru diterima untuk mengajar mata kuliah matematika (pelajaran yang paling kubenci) tepat hari senin sekitar pukul 13.00 siang, pelajaran pun dimulai seperti biasa,...

Tujuanku datang ke Jakarta sebenarnya untuk merubah nasib. Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata kehidupan di kota besar, justru lebih keras dan pada di desa. Aku sempat terluntalunta, tanpa ada seorangpun yang mau peduli. Selembar ijazah SMP yang kubawa dari desa, ternyata tidak ada artinya...

Gara2 cemburu dan curiga terhadap hubungan antara suamiku dan putri sulungku sendiri, yang kuanggap kelewat rapat dan dekat, hingga rasaku mereka ayahanak perempuan sudah kayak sepasang kekasih yang sedang dilanda api asmara dan birahi nafsu saja, padahal putriku itu telah bersuami, dan memang suaminya yang...

Geisha Massage memiliki 19 Pijat Kamar dengan 4 jenis yang berbeda santai etnis nuansa lengkap interior dengan besar LED TV dan Kamar Mandi Pribadi atau bak mandi pribadi. GEISHA MASSAGE melayani Anda dengan memberikan suasana tempat yang bersih dan nyaman untuk kepuasan maksimal Anda. Jam Operasional: from 11:00 – 23:00...

QUALITY OF MASSAGE IS : – Traditional Massage – Shiatsu Massageh – Vitality Massage ( PM + HJ) Fasilitas: – Massage Room – Mini Bar – Lounge – Tv Cable – Free Wifi Seragam Dinas: – Pink Lady – Deep Purple – Moon Red START FROM HERE: 11 AM – 11 PM (last order) Komplek Ruko Alam Sutera Town Centre...

Crocodile Massage & Therapy hadir dengan nuansa homey yang akan membuat para agan-agan dan suhu-suhu bakal betah disini. Untuk room yang tersedia type deluxe dan semuanya memiliki kamar mandi didalamnya, sehingga akan semakin membuat nyaman para tamu,tidak lupa juga dengan tenaga kerja therapist yang cantik dan profesional. Address Ruko...

Penthouse Massage @ Ruko ITC Roxy Mas hadir untuk suhu dan agan sekitar Jakarta Pusat dengan harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stress yang berada di Jakarta Pusat dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage. TARIF : Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : 100.000...

MAGNUM MASSAGE yang berada di Taman Palem Jakarta Barat menyuguhkan tempat massage dengan tempat & harga yang menarik untuk melepas kelelahan dan stress untuk anda dengan therapist yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage hanya untuk anda sekalian. Telepon (Booking): 0877-8454-7374 PIN BB: 7C30772E Jam Buka: Setiap hari, 10:30 –...

Anda akan menemukan sebuah kolam air panas dan dingin , sauna , ruang sauna , bar , lounge , dan gym . Ini adalah tempat yang bagus untuk pergi untuk bersantai jika Anda memiliki beberapa jam untuk membunuh di Surabaya . Anda bisa mendapatkan lebih dari...