Berawal dari perekonomian keluarga yang kurang mampu, Lestari-pun memutuskan untuk merantau. Singkat cerita di-pun mendaatkan pekerjaan. Sampai pada akhirnya dia berpacaran dengan seorang Laki-laki yang bernama Dito, yang pada akhirnya mereka berpacaran dan melakukan hubungan sex. Berawal dari hubungan ynag manis, diakhiri dengan kisah yang...

Kali ini menghadirkan Cerita Sex dari seorang Wanita yang bernama Anggi. Pada suatu hari Anggi ini bertemu dengan teman lamanya yang bernama Adam, tentunya Adam seorang lelaki kaya. Sampai suatu ketika karena Adam patah hati maka Anggi yang jadi pilihan pelaraiannya. Singkat cerita Anggipun diajak...

Di awal Cerita Dewasa akan kami kenalkan namaku Nita. Aku adalah seorang janda, umurku saat ini 30 tahun kurang 2 bulan. Aku akan menceritakan pengalamanku, yang tiada siapa pun yang tahu, hanya pada pembacalah aku bagi kisahku ini. Enam tahun yang lalu aku resmi bercerai...

Hey perkenalkan nama saya Alex, saya adalah Pria berumur 27 tahun, berkulit putih, berwajah sedang dan mempunyai tinggi dan bentuk tubuh standar. Saya akan sedikit bergai cerita sexs saya untuk para pembaca nih.hhe. simak baik-baik yah kawan. Awal mula cerita ini ketika saat itu saya...

Perkenalkan semua, sebelumnya gua bilang nama nama orang di bawah ini hanya samaran, kalau ada kesamaan nama mohon maklumi, nama gua Edy, cerita ini terjadi saat saya masih saling percaya, ya kaya belum ada pembataslah, saat saya belum tahu tentang namanya sex, teman saya semua...

Panggil saja nama saya Biben (nama disamarkan), saya adalah seorang asisten sales di sebuah Swalayan yang cukup besar di kota Bandung. Disini saya akan menceritakan cerita sex saya dengan salah satu Spg yang kebetulan bekerja di swalayan tempay saya bekerja. Dimana peristiwa ini berawal dari...

Perkenalkan namaku Yudi, ini cerita nyata gue saat gua berpacaran dengan Mia cewek gue di tahun 2015, dan di waktu gua beranjak 20 tahun, setelah lulus dari SMA di tahun 2015 gua langsung di terima bekerja di kapal ikan di bali selama 1 tahun, karena...

Namaku Ratih, asalku dari Surabaya. Umurku 26 tahun dan udah lulus dari sebuah universitas terkenal di Yogyakarta. Selama kuliah aku punya teman kuliah yang bernama Iva. Iva adalah teman dekatku, dia berasal dari Medan. Kami seumur, tinggi kami hampir sama, bahkan potongan rambut kami sama,...

Saya termasuk hypersex, dalam sehari minimal HARUS sekali melakukan sex, jika istriku lagi berhalangan, terpaksa saya gigit jari, tetapi kemarin saya tidak mendapat “jatah” dikarenakan istriku pulang sudah malam, dan kita hanya bisa berbincang sebentar lalu dia tidur. Saya membuka selimutnya, lalu saya dekati tubuhnya dengan...

Kisah ini bermula ketika aku sedang mabuk dengan sahabatku dan dia membawa pacarnya, kulihat pacarnya sangat seksi dan binal dengan payudara yang sangat seksi, penasaran ceritanya ? mari kita simak bersama.. kali ini menceritakan pengalaman Sex dari Rivan seorang karyawan salah satu perusahaan franchise yg terkenal...

Jika malam itu adalah malam sial bagiku, mungkin benar… pasalnya siangnya Puspa istriku berangkat ke Semarang dijemput mas Tono kakak lelakinya, untuk menghadiri pernikahan sepupu mereka, sedangkan aku memang ga ikut karena ga mungkin meninggalkan tugas kantor yang memang sedang tinggi loadnya di akhir tahun...

Cerita ini bermula ketika aku sedang mencari pembantu muda untuk rumahku, yang aku cari yaitu pembantu yang seksi, payudara besar dan semok. mari kita lanjutkan ceritanya, woyoo.. kali ini menceritakan pengalaman Sex dari seorang Pria yg bernama Aldi. Karena saat itu Aldi dimutasi Oleh perusahanya di...

Ini adalah kisah nyata dalam perjalanan hidupku, terjadi sebelum akhirnya nasib mempertemukan aku dengan suamiku sekarang ini. Namaku Lily, waktu itu  usiaku 26 tahun, sebagai seorang gadis panggilan tentu banyak pengalaman sexual yang aku alami dari bermacam usia, golongan, pangkat, tingkah laku, gaya hidup bahkan...