Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Wisatalendir
22
home,paged,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22,paged-11,page-paged-11,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge

Cerita Dewasa - Cerita Sex Panas - Cerita Sex - Cerpen Hot

Cerita dewasa - Aku Bams mаhаѕiѕwа di Kаmрuѕ X di Malang, bеrаѕаl dаri kеluаrgа ѕеdеrhаnа di kota Kediri, Di Malang ini аku tinggаl ngеkоѕ di ѕеbuаh duѕun dеkаt dеngаn kаmрuѕ dаn rаtа-rаtа rumаh diѕini mеmаng dijаdikаn kоѕ-kоѕаn, bаik untuk рutri mаuрun рutrа Kоѕаnku bеrаdа didаеrаh bаgiаn bеlаkаng...

Cerita dewasa - Masih terbayang dalam ingatanku perasaan bahagia dan lega saat selesai mengucapkan ijab kabul di muka penghulu tadi pagi. Bahagia karena berhasil menyunting gadis yang kucintai, lega karena telah berhasil melewati cobaan dan rintangan yang sangat berat selama hampir sepuluh tahun hubungan kami. Wangi melati...

Cerita dewasa - Awalmula ketika aku sedang jalan jalan dan bertemu teman temanku mereka menawarkan ku bermain arisan sex tante, aku terkejut mendengarnya. Kejadian ini tidak pernah kuduga sebelumnya, Selama ini rumah tanggaku berjalan baik dan aku tdk pernah melakukan hubungan sex selain dengan suamiku sendiri. Sam,...

Cerita dewasa - Sungguh cerita dewasa panas yang luar biasa, karena pengalaman ini adalah pertama kali atau bisa dibilang cerita dewasa pertamaku dalam melakukan hubungan seks yang luar biasa. Sebelum aku ceritakan semuany aku ingin memperkenalkan diri dulu bro, kenalin dulu, aku ini adalah seorang anak...

Cerita dewasa - Kami baru 1 tahun menikah, tinggal di satu komplek real estate yang di pinggir Jakarta, Kompleksnya tidak terlalu besar, Rumah ku juga tidak terlalu besar yah ukuran 140 dan bangunan 100, karena sudah dikembangkan. Kami memang belum menginginkan anak karena diusia kami yang...

Cerita dewasa - Gw anak yang paling tua dari tiga bersaudara, Gw mempunyai satu adik laki-laki dan satu adik perempuan, Umurku berbeda 1 tahun dengan adik lelakiku namu adik perempuanku beda lagi 10 tahun. Kami sangat dimanja oleh orang tua kami, sehingga tingkahku yang tomboy dan...

Cerita dewasa - Perkenalkan nama saya Irwan, saya lelaki yang cukup dewasa karena saya telah berusia 26 tahun, Keadaan saya sekarang adalah seorang pekerja di salah satu perusahaan plastik. Disini saya akan menceritakan tentang kisah sexs saya dengan istri tetangga kamar kontrakan-kan saya. Kisah ini berawal dari...

Cerita dewasa - Jika kalian para wanita merasa tdk percaya diri dgn berat badanmu, tirulah Ani, Dia tdk pernah minder atau rendah diri, Senyumnya selalu mengembang. Orangnya ceria sekali, bertolak belakang dgn Nina. Di samping itu, Ani sangat tangguh dlm mengejar berat badan ideal. Karena itu, aku...

Cerita dewasa - Menceritakan pengalaman Sex dari seorang pemuda yg bekerja sebagai Sales Mobil Mewah, ia Bernama Deni, Mujur sekali nasib Deni, selain dia bisa menjual mobil mewah, dia juga mendapatkan bonus ML dari istri pembeli unit mobil mewahnya. Mau tau kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk...

Cerita dewasa - Malam itu aku melihat salah seorang mahasiswi yang masih berada di dalam kelas, padahal sudah sekitar pukul 7 malam dan memang pada jam segitu giliranku untuk patroli keliling setiap ruangan kelas yang ada di dalam kampus tempatku bekerja. “Eheemm… malam non, kok belum pulang,...

Cerita dewasa - Aku pulang dari Balikpapan setelah berada di sana selama tiga minggu untuk urusan kantor, Aku tidak dapat pesawat yang langsung ke Jakarta, jadi terpaksa naik pesawat terakhir yang transit di Surabaya. Karena badan terasa lelah sekali, begitu pesawat take off aku langsung...

Cerita dewasa - Suasana malam minggu ramai memang banyaknya orang yang hadir membuat Rony pemuda yang memang sedang berjojing ria membuatnya gerah, pengunjung bar banyak yang membawa pasangan, Rony tidak sendiri dia datang dengan Igor yang tengah asyik berjojing dengan seorang wanita yang juga pengunjung diskotik...

Cerita dewasa - Saya seorang pria berumur 40 tahun. Istri saya satu tahun lebih muda dari saya, Secara keseluruhan kami keluarga bahagia dengan dua anak yang manis-manis. Yang sulung, perempuan kelas II SMP (Nisa) dan bungsu laki-laki kelas 3 SD. Saya bekerja di sebuah perusahaan telekomunikasi....

Cerita dewasa - Perkenalkan namaku Tomy, Umur ku sekarang 27 tahun, Kisah Ini terjadi sekitar 10 tahun yang lalu, Waktu itu aku masih duduk di klas 2 SMA di suatu Kota X. Sebenar nya seh bukan kota karena aku hidup di kampung yang suasananya adem nyaman...